Na noite desta última quarta-feira, 20, a equipe de futebol dracenense não obteve novamente bom resultado, no Estádio Municipal Írio Spinardi, ao perder para o time de Panorama, pela 5ª rodada da fase Sub-Regional dos Jogos Abertos da Juventude.
Antes de a equipe anfitriã entrar em campo, os times de Monte Castelo e Tupi Paulista se enfrentaram pela primeira partida da noite de rodada.
O time de Monte Castelo derrotou por 2 a 0, a equipe de Tupi Paulista, com dois gols marcados pelo jogador Richard, aos 10 e 15 minutos do primeiro e segundo tempo, respectivamente.
Já no segundo jogo da noite, o time de Dracena não obteve bom resultado e decepcionou os torcedores que foram acompanhar a partida no Írio Spinardi.
A equipe da casa perdeu pelo placar de 2 a 0, contra o time de Panorama, sendo os gols marcados pelos jogadores Tunicão, aos 10 minutos do primeiro tempo e Joãozinho aos 15 minutos do segundo tempo.