O Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde está quase na reta final, e os torcedores do município e das cidades vizinhas que têm comparecido para assistir as partidas acirradas e decisivas, presenciaram na noite desta última quarta-feira, 12, no mini campo, dois jogos das quarta de finais da categoria livre da competição.
Na primeira partida da noite de quarta de finais, os times Vidraçaria Ourovidros e Juventude FC enfrentaram-se pela categoria livre.
Aos 3 minutos do primeiro tempo, o time da Juventude FC abriu o marcador com o gol do atleta Tiago. Após 3 minutos seguintes, novamente o jogador Tiago, ampliou o placar da partida para 2 a 0, ao marcar pela segunda vez.
Mesmo estando atrás do placar, a equipe da Vidraçaria Ourovidros descontou no placar do jogo, aos 11 minutos, com o gol feito pelo jogador Agnaldo Pontes.
Antes do término da primeira etapa, o time da Vidraçaria Ourovidros chegou ao empate, aos 17 minutos, com o gol feito pelo atleta Otoniel.
A vitória da equipe da Vidraçaria Ourovidros saiu aos 18 minutos do segundo tempo, com o gol marcado pelo jogador Cléber.
Com a vitória, a equipe da Vidraçaria Ourovidros enfrentará nas semifinais o time da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos, com o jogo previsto para ocorrer no próximo dia 19, às 20h.