A Copa da Amizade Sub-13 em Nova Guataporanga está na reta final para conhecermos o campeão da competição e as tarde de domingo não serão mais as mesmas, em ver a garotada correr atrás da bola no campo do Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”, em que neste último domingo, 28, foram definidos os finalistas.
Na primeira partida das semifinais do campeonato, a equipe de Dracena entrou em campo e enfrentou o time de Paulicéia.
Em placar magro, o sub-13 de Dracena venceu por 1 a 0, com o gol marcado pelo jogador Renato Verona, aos 15 minutos do primeiro tempo, em que resultou a vaga para a final da competição.
Já no segundo jogo das semifinais, a equipe anfitriã do campeonato, Nova Guataporanga, encarou o time de Caiuá e fez bonito diante da torcida da casa.
O time de Nova Guataporanga venceu pelo placar de 4 a 0, com os gols marcados pelos jogadores: Biro aos 3 e 10 minutos do primeiro tempo e Ruan aos 19 do primeiro tempo e aos 5 do segundo tempo.
A final da Copa da Amizade Sub-13 está prevista para ocorrer no próximo domingo, 4, entre Dracena e Nova Guataporanga, mas antes, será realizado a disputa do terceiro e quarto lugares entre Paulicéia e Caiuá.
Ambas as partidas ocorrerão no Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”, em Nova Guataporanga, a partir das 15h, com entrada gratuita.
Antes dos jogos decisivos haverá apresentação de capoeira e também de dança.