A mais de 400 km distante da torcida dracenense e após uma semana da última vitoria de goleada em casa, a equipe da Tempersul/Dracena Futsal conseguiu uma vitória importante e a primeira fora de seu domínio, pelo placar de 5 a 3, diante da Uniara/AFA/Fundes na 6ª rodada da Liga Paulista de Futsal, nesta última quinta-feira, 11, no Ginásio de Esportes Gigantão, em Araraquara.
O jogo começou com a equipe dracenense em cima dos mandantes e em duas oportunidades de finalizações pelo jogador Tatinho, o mesmo balançou a rede adversária, colocando a equipe à frente do placar.
Com o placar em vantagem, o time da Tempersul Dracena Futsal ampliou o marcador com o jogador Bicão, logo nos primeiros minutos do primeiro tempo com o placar de 2 a 0, dando “dor de cabeça” aos mandantes.
A equipe da Uniara/AFA/Fundes atrás do placar equilibrou a partida e chegou com perigo ao gol dracenense, com as finalizações dos jogadores Victor, Fudil e Mumu.
Ao passar do tempo, o time da casa foi perdendo as oportunidades e o jogador Rick da Tempersul/Dracena Futsal anotou o terceiro gol na partida.
O jogo ficou pegado entre os jogadores, e o árbitro não economizou com os cartões amarelos e até o vermelho, com a expulsão do goleiro dracenense Ceará. Com um jogador a mais em quadra, o time da casa descontou no placar antes do término da primeira etapa, com o gol feito pelo atleta Fudil.
Na volta para a segunda etapa do jogo, a equipe dracenense de futsal entrou mais ligada em quadra, e o jogador Rick, logo no começo, anotou o segundo e quarto na partida.
Atrás no resultado da partida, o time da Uniara/AFA/Fundes tentou uma ligeira reação, mas foram os visitantes que ampliaram o placar para 5 a 1, com o gol feito pelo jogador Ramom.
Com o resultado negativo, a equipe da casa entrou com o goleiro linha em quadra e a estratégica deu certo, sendo um gol marcado cada pelos jogadores Zé Léo e Fudil, antes do apito final do jogo.
“A vitória deu moral para a equipe, daqui prá frente é melhorar cada vez mais, temos um jogo fora de casa e vamos em busca de mais três pontos.” disse o técnico da Tempersul/Dracena Futsal, Adriano Lourenço (Cuti), sobre a primeira vitória fora de casa.
A vitória fora de casa da Tempersul/Dracena Futsal resultou na quinta colocação do grupo B, com 9 pontos conquistados, disputando a briga direta no grupo, sendo o time ADC Ford/Taubaté na liderança com 15 pontos conquistados.
O próximo jogo da equipe dracenense futsal será no próximo dia 19, às 20h30, diante da EC Hortolândia Futsal, no Ginásio Poliesportivo Victor Savala. “Teoricamente é mais fácil, temos que estar consciente e focado nos três pontos, para jogar mais tranqüilo contra o Pulo do Gato em casa.” disse Cuti.