Quatro ciclistas de Dracena obtiveram bons resultados no 1º Desafio 80 km de Ciclismo em Prova de Estrada, neste último domingo, 4, na cidade de Araçatuba.
O percurso foi de 16 km em estrada, com cinco voltas a serem completadas pelos competidores durante o trajeto programado, em que teve largada na escola do bairro Água Limpa, na zona rural de Araçatuba.
A competição organizada pela Federação Paulista de Ciclismo reuniu cerca de 90 ciclistas de aproximadamente 20 cidades de Estados como: Paraná, Mato Grosso do Sul e prinicipalmente de São Paulo, nas categorias elite masculina, sênior A e B, open, máster A, estreante, feminino sub-30 e feminino over 30.
A equipe dracenense de ciclismo foi representada pelos ciclistas: Guilherme dos Santos que conquistou a segunda colocação na categoria open; Gustavo Gaspar conseguiu a 7ª colocação também na categoria open; já na categoria sênior A, Ney Rodrigues e André Paes ficaram com o 8º e a 13ª colocação.