Os tatames da quadra do Ginásio Municipal de Esportes Cícero Gomes, em Junqueirópolis, ficaram tomados por judocas de várias faixas etárias de 21 cidades como: Alta Paulista, Sorocabana e Noroeste, neste último domingo, 4, devido ao 21º Torneio Regional Amistoso de Judô.
O torneio reuniu mais de 450 judocas em várias categorias, entre as idades de cinco anos a idade adulta, no qual o evento faz parte da comemoração do 72º aniversário da cidade de Junqueirópolis.
Segue no geral, os resultados por associações de judô, pelo 21º Torneio Regional Amistoso de Judô: a campeã foi a Acert de tupã, com 88 pontos; vice-campeã Associação de Presidente Venceslau, com 78 pontos; 3ª colocada, Associação Cultural de Pompéia, com 56 pontos; 4ª colocada, Associação de Judô de Araçatuba, com 48 pontos e na 5ª colocação a Associação de Paraguaçu Paulista, com 48 pontos.
A cidade de Junqueirópolis por ser anfitriã do 21º Torneio Regional Amistoso de Judô, não entrou na contagem geral da competição, mas ficou com 63 pontos, o que renderia o 3º lugar da competição.
Ao todo, a equipe de judô de Junqueirópolis conquistou 4 medalhas de ouro, 10 de prata e 13 de bronze.
O organizador e sensei Aparecido Figueiredo, agradeceu a todos os participantes do torneio e pelo apoio da Prefeitura Municipal.