O Campeonato Municipal José Roberto de Souza “Piolho”, de Tupi Paulista, chegou ao fim da primeira fase de competição, na tarde deste último domingo, 9, no Estádio Municipal Belmar Ramos, sendo a 6ª e última rodada, com a realização de dois jogos pelo grupo B, que definiram as equipes classificadas para a segunda fase.
No primeiro jogo da última rodada da primeira fase, os times da Bandeirantes Casa de Carne Pague Menos e Vila Camargo entraram em campo pelo grupo B.
A equipe da Bandeirantes/Casa de Carne Pague Menos abriu o marcador do jogo, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com o gol anotado pelo jogador Jeanzinho.
Antes do término da primeira etapa, a Bandeirantes Casa de Carnes Pague Menos ampliou o placar para 2 a 0, com o gol marcado pelo atleta Renan e sacramentou a vitória e classificação da equipe para a segunda fase da competição, com a segunda posição do grupo B, com 6 pontos conquistados.
No segundo jogo da rodada pelo grupo B, a equipe da Bar e Mercearia/Multi Drogas/ Casa Campos/Nene Auto Center “não deu a bola da vez” para a Boca Seca/Auto Elétrica JJ e aplicou goleada por 6 a 1.
Logo no primeiro tempo da partida, aos 16 minutos, a equipe da Bar e Mercearia/Multi Drogas/Casa Campos/Nene Auto Center, o jogador Berega balançou a rede e abriu o marcador.
Por sua vez, a Boca Seca/Auto Elétrica JJ chegou ao empate apenas no segundo tempo de jogo, aos 3 minutos, com o gol marcado pelo jogador Caio.
Aos 7 minutos, a equipe da Bar e Mercearia/Multi Drogas/Casa Campos/Nenê Auto Center, saiu novamente a frente do placar com o gol feito pelo jogador Edsinho.
Seis minutos após a virada, aos 13 e 17 minutos, os jogadores Douglinha e novamente Edsinho anotaram um gol cada e ampliou a vantagem no placar do jogo em 4 a 1.
Antes do apito final do árbitro na partida, ainda deu tempo para o time do Bar e Mercearia/Multi Drogas/Casa Campos/Nenê Auto Center fazer mais dois gols, com os atletas Vinícius e Douglinhas, aos 23 e 28 minutos, respectivamente e sacramentar a vitória por 6 a 1, garantindo a primeira colocação do grupo B, com 7 pontos conquistados.
Segunda fase da Competição
Após o término da última rodada da primeira fase do Campeonato Municipal José Campeonato José Roberto de Souza “Piolho”, foi formado dois grupos, sendo o C e o D com três equipes cada e se enfrentando uma contra o outra e classificando as quatro melhores para os jogos eliminatórios.
O grupo C estão as equipes: Boca Seca/Empório Três Irmãos/Serralheria Brasil, Bandeirantes/Casa de Carnes Pague Menos e Vila Camargo.
Já o grupo D ficou composto pelos seguintes times: Bar e Mercearia Califórnia/Multi Drogas/Casa Campos/Nenê Auto Center, Bandeirantes Casa Bela/Serralheria Marson e Petrópolis Bodão Lanches.
A primeira rodada da segunda fase da competição está prevista para ocorrer neste próximo domingo, 16, no Estádio Municipal Belmar Ramos, com a realização de dois jogos entre as equipes: Bandeirantes/Casa de Carnes Pague Menos e Vila Camargo, às 14h45, pelo grupo C e Bandeirantes Casa Bela/Serralheria Marson e Petrópolis Bodão Lanches, às 15h45, pelo grupo D.