No início desta semana, segunda-feira, 24, Dracena conquistou mais medalhas nos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz, sendo nas modalidades do judô, tênis e atletismo.
Na modalidade do judô, a equipe dracenense conquistou 11 medalhas, sendo: 3 ouros, 4 pratas e quatro bronze e vice campeã por equipes no masculino e terceiro lugar no geral: no tênis masculino individual, os tenistas Maycon Silva e Eduardo Ecle venceram as partidas pela medalha de bronze com os placares de 2 sets a 0 (6 a 0 e 6 a 1) e 2 a 1 (6 a 4, 2 a 6 e 10 a 3), contra os tenistas de Maracaí.
Já no atletismo foram oito medalhas, sendo com as conquistas de alguns atletas, como: Daniel, medalha de ouro na prova do decatlo e Lucas Valdomiro ganhou a medalha de bronze na prova dos 400 metros com obstáculo.
Resultados
O futsal de Dracena, representada pela equipe da Tempersul estreou com a incrível goleada de 10 a 1, diante de Campos Novos Paulista; o vôlei feminino venceu por 2 sets a 0, a cidade de Garça; o futebol feminino sofreu um novo revés e perdeu por Marília, pelo placar de 2 a 1; já o futsal feminino venceu Taquarituba pelo placar de 9 a 4; o basquete masculino nem precisou entrar em quadra, pois venceu Iepê por WO; o vôlei masculino venceu por 2 sets a zero, a cidade de Flórida Paulista; o vôlei de praia masculino ficou na quarta colocação, perdendo a disputada por 2 sets a 0 pela medalha de bronze, diante de Presidente Venceslau; a malha empatou em 110 a 110, contra Adamantina e o xadrez masculino e feminino, venceram Ourinhos e Marília, respectivamente.