A Tempersul/Dracena Futsal jogou nesta última segunda-feira, 27, na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso-MG, mas o confronto de ida era pelas semifinais da Copa Paulista e conquistou o empate por 4 a 4 diante do Intelli de Paraíso ao ceder o empate para os donos da casa nos minutos finais.

Os gols de Dracena foram marcados pelos jogadores: Vitinho (2), Ramon e Rodriguinho. Já para a Intelli de Paraíso, os gols foram anotados pelos atletas: Well, Tatu e Carlão (2).

Nesta próxima sexta-feira, 1°, às 20h, no Ginásio Alaor Ferrari, a equipe dracenense de futsal comandada pelo técnico Edilson Leite, terá o apoio da torcida para o jogo de volta das quartas de finaisda competição.

A Tempersul/Dracena Futsal por ter a melhor campanha na primeira fase, terá a vantagem de jogar por dois empates. Já a equipe de Intelli de Paraíso precisará vencer os dracenenses fora de casa.

“Resultado bom, conseguimos manter a vantagem entre aspas. Poderíamos até saído com a vitória, está aberto e nada definido.” avalia o empate e desempenho dos jogadores da Tempersul/Dracena Futsal, o técnico Edilson Leite. O Dracena Futsal volta a treinar com bola amanhã, 30.

O Jogo

Ainda na primeira etapa, a equipe mineira aproveitou o fator casa e abriu vantagem de 3 a 1 no placar. Na volta para o segundo tempo, a Tempersul/Dracena Futsal voltou melhor e conseguiu a virada para 4 a 3. A equipe dracenense de futsal poderia sair com a vitória em Minas Gerais, mas sofreu o empate nos dois minutos finais da partida.