Doze gols marcados em três jogos válidos. Isso foi o resumo da última rodada da primeira fase do Campeonato de Futebol Médio Aspumutupa, em Tupi Paulista, neste último domingo, 26, no campo médio da Aspumutupa, que definiram as equipes semifinalistas da competição.

No primeiro jogo da rodada, a Drogaria Tota/Casoni Pneus venceu a Vila Camargo A pelo placar de 2 a 1, com os gols anotados por Côda e Formiga, aos 2 e 18 minutos do primeiro tempo, respectivamente. O atleta Merssa da Vila Camargo A descontou no placar, com o gol feito na cobrança de pênalti.

Em sequência, Santa Mercedes derrotou o Realmatismo pelo placar de 2 a 1, com os gols feitos pelos atletas Chuletão aos 13 minutos do primeiro tempo e Jerry aos 21 minutos da segunda etapa.

Fechando a rodada, Ouro Verde aplicou a goleada em cima da Boca Seca/Lumí Uniformes por 4 a 2. Os gols da equipe de Ouro Verde foram anotados pelos jogadores: Má aos 3 e 16 minutos e Fioti aos 14 minutos da primeira etapa. Graya fechou o placar com o gol marcado aos 8 minutos do segundo tempo.

Semifinalistas

Após a última rodada da primeira fase de competição, os confrontos das semifinais estão previstas para serem realizadas próximo domingo, 3. Primeiro jogo, Drogaria Total/Consolini Pneus e Boca Seca/Lumi Uniformes e a segunda partida será entre Santa Mercedes e Ouro Verde.