Teve início ontem, 15, às 10h na Laje da Matriz Nossa Senhora Aparecida, a 23ª Festa do Milho, com renda revertida para a Pousada Bom Samaritano. Estão à venda a preços acessíveis, diversos produtos como pamonha, curau, bolo, polenta, além de espigas de milho para quem está interessado em preparar sua própria receita, ou apreciá-las cozidas ou assadas.
PREÇOS –Segundo a organização da Festa, o preço da pamonha, por unidade, é R$ 5, o curau de bandeja é vendido a R$ 10, o curau grande, a R$ 8 e o pequeno, R$ 4. O pedaço do bolo custa R$ 5, a polenta de carne ou frango, R$ 15, dez espigas de milho limpas, podem ser adquiridas a R$ 8 e a espiga na palha, R$ 7 a dúzia.
O horário de atendimento ao público na laje começa às 10h e prossegue até as 17h. Ainda de acordo com os organizadores a Festa prossegue pelo menos até 10 de fevereiro, prazo que pode se estender por alguns dias dependendo da produção do milho e a definição da data que será realizado o almoço na Pousada, que marca o encerramento da Festa.
O milho utilizado na produção das deliciosas receitas é produzido em uma plantação da própria Pousada.