Dois jogos abriram mais uma rodada da 2ª Copa Odonto Company, na noite de sexta-feira, 23, no Grêmio Recreativo Cacretupi, em Tupi Paulista. As duas partidas foram válidas pela primeira rodada do grupo B. No primeiro jogo, o Ouro Verde FC derrotou a Água Branca pelo placar de 5 a 1. Aos 2 minutos, Thiago abriu o marcador para o Água Branca.O Ouro Verde FC chegou ao empate aos 7 minutos, com o gol anotado por Nena. Pedrinho virou o placar para o Ouro Verde FC, aos 12 minutos. Aos 23 minutos, Pingo fez o terceiro gol para o Ouro Verde FC.

Na volta para o segundo tempo, Pingo e Niltinho, aos 3 e 20 minutos, respectivamente, fecharam o placar de 5 a 1 para o Ouro Verde FC.

Encerrando a 2ª rodada da competição, a CSKA venceu o Santa Mercedes pelo placar de 3 a 0. Diogo, Nando e Fidel anotaram os gols para o Santa Mercedes. Com os resultados após o fim da rodada, o Ouro Verde FC está na liderança do grupo B com os mesmo 3 pontos da CSKA, mas com melhor saldo de gols.