Mais dois jogos abriram mais uma rodada da 2ª Copa Odonto Company, na noite de sexta-feira, 2, no campo de futebol médio do Grêmio Recreativo Cacretupi, em Tupi Paulista.

Pela 4ª rodada, duas partidas foram disputadas pelo grupo B. No primeiro jogo, a Cerâmica Santa Lurdes/Auto Peças Líder venceu o Supermercado São João/Açougue Pague Menos/Fabiano Veículo/Serralheria Marson, pelo placar de 5 a 0.

Os cinco gols da equipe foram marcados por Luizinho, aos 12 e 16 minutos do primeiro tempo e aos 3,13 e 16 minutos da segunda etapa.

Fechando a rodada, o Ouro Verde derrotou o CSKA de Ouro Verde pelo placar de 3 a 1. Marquinhos e Pingo marcaram aos 2 e 17 minutos do primeiro tempo, respectivamente. No segundo tempo, aos 12 minutos, Lê fechou o placar em 3 a 1 para o Ouro Verde. Marquinhos anotou o único gol para a CSKA de Ouro Verde.