O atleta de Panorama Genivaldo Nunes  Pessoa competiu neste domingo de manhã no 1º Running Unimed de Andradina que teve 3km de caminhada e corrida de 5 e 10 km. Ele foi campeão na prova de 5 km fazendo o tempo de 16 minutos e 41 segundos.

Genivaldo subiu ao pódio e recebeu a premiação de R$ 500. Ele que  deixou para trás, o atleta Marcelino Régis, de Rinópolis, que ficou na segunda colocação disse que foi uma prova de nível forte sendo a maior parte do percurso pela avenida Guanabara.

O competidor mostra que está recuperando bem seu ritmo depois de uma lesão já que em Naviraí – MS, também em uma prova de 5 km foi o 4º colocado e nesta em Andradina venceu. (Marcos Maia especial para o Portal e Jornal Regional).