No domingo, 26, de manhã, o time do Borussia Dortmund/Alta Paulista Peças e Serviços de Dracena foi campeão do Torneio de Futebol Médio de Irapuru organizado pelo Kaká. A equipe dracenense venceu na final o Pops Favela por 3 a 2, nos pênaltis, após empate de O a O no tempo normal.

O Borussia Dracena, do técnico Vinicius Agra, foi campeão utilizando os jogadores John, Talic, Brunão, Lucas, Rodrigo, Tiago, Rafael, Fabricio, Hugo, Carreirinha e Xandi.

Na semifinal, o Borussia venceu o  Real Flora  por 3 a 0  e, na final, os pênaltis foram convertidos por Dudu, Murilo e Rodrigo.

Também na semifinal, o Pops Favela ganhou do Spartacus por 1 a 0. Na decisão do 3º lugar, o Spartacus derrotou o Real Flora por 1 a 0.

O Borussia Dracena agradece o apoio da Brink Sports, Tempersul, Dracebombas, Alta Paulista Peças e Serviços e o Frigorífico Trevizan. O Kaká, organizador do torneio, disse que o torneio foi sucesso de público e as equipes tiveram participação exemplar e agradeceu o Clube dos 20 por ceder o campo, ao Fábio Barbara, da diretoria de Esportes de Irapuru, ao vice-prefeito Mazinho, e aos vereadores Almir Costa e Derval Lyrio pelo apoio. (Marcos Maia especial para o Portal e Jornal Regional).

Pops Favela: vice-campeã (Divulgação)