No domingo, 26, de manhã, mesmo com o tempo frio e com a concorrência de 200 atletas participantes, o atleta e oficial de Justiça de Panorama, Genivaldo Nunes Pessoa, superou todas as dificuldades e foi campeão dos 5 km da 2ª Corrida Balneário Run de Três Lagoas – MS. Ele venceu a prova com o tempo de 17 minutos e 26 segundos e trouxe para Panorama o troféu de campeão que será mais um na galeria das corridas que ganhou anteriormente. Sobre essa vitória, em Três Lagoas, o atleta disse que por causa da baixa temperatura se aquece bem antes da largada.

Segundo ele, o ponto mais difícil da corrida, que teve a largada e a chegada no balneário da cidade, foi a primeira parte da metade do percurso que foi em ruas de subidas mas depois conseguiu o ritmo certo e foi até o final em primeiro lugar. (Marcos Maia especial para o Portal e Jornal Regional).