VIAJAR É TUDO DE BOM
Pensou em viajar e curtir aquelas férias merecidas, entre em contato coma Xik Tour e faça um orçamento sem compromisso para o destino tão sonhado. Rua Princesa Izabel, 584, Tupi Paulista. F: 18-3851-1785.
BERINJELA RECHEADA
INGREDIENTES
2 berinjelas (serve 4 pessoas)
Peito de frango em cubos
5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)
Queijo a gosto para gratinar
Azeite
Sal
Quando escolher a berinjela certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande.
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal. Feito isso, acenda o forno a 180 graus. Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos. Depois é só tirar do forno e esperar esfriar. Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio. Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal. Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.