Segunda-feira (22) foi iniciada a segunda fase do Campeonato Municipal de Futebol Society de Ouro Verde. Duas partidas deram o ponta pé para as fases finais. O primeiro jogo da noite foi realizado entre a equipe Primos/Fazenda Nossa Senhora Aparecida x Construtora Zé Pinto/Cesta Básica Dois Irmãos, jogo bastante difícil para ambas as equipes, muito disputado, resultando no placar de 1 x 1. Gols marcados, por Walber Gomes aos 4 minutos da segunda etapa para a equipe do Primos e Anderson Bezerra para a Construtora aos 13 minutos da segunda etapa decretando o empate.

Somando um ponto para ambas as equipes. A partida foi ministrada pelo árbitro Luiz Fernando.

A segunda partida da noite aconteceu entre Cervejaria Du Posto/WF Pneus X Barcelusa/Fabio Calhas/Salão do Tonhão/Diego Serralheria/Mercado Bom Jesus/Bar da Bruna, um jogo com várias oportunidades para ambas as equipes. Brendon abriu o placar aos 4 minutos da primeira etapa para Barcelusa e Antônio Marcos e Cristiano fizeram para a Cervejaria virando a partida. O jogo foi ministrado pelo árbitro Emerson.

Nesta quarta-feira acontecem mais dois jogos. A primeira partida da noite às 20h ocorre entre

Barcelusa/Fabio Calhas/Salão Do Tonhão/Diego Serralheria/Mercado Bom Jesus/Bar Da Bruna Vs Ponte Preta/Supermercado São Benedito/Espaço Pet/Vidraçaria Vidroguela/Estância Cotrim/Rodrigo Auto Elétrica E No Segundo Jogo Enfrentam-Se Construtora Zé Pinto/Cesta Básica Dois Irmãos Vs Paraisópolis/Lia Sorvetes/Donizete Lanches/Casa Dos Assados Restaurante E Buffet/Vidraçaria Vidroguela/Giva Lanches.

Na sexta-feira, 26, termina a segunda fase, segunda-feira ocorre a semifinal e a grande final está prevista para acontecer no dia 2 de agosto às 20h. O campeonato é promovido pela Prefeitura de Ouro Verde.