No sábado à tarde, tendo o vento frio como a maior dificuldade num percurso de 7 km, os atletas Roberto Isawa e Ascenção Martins Modanez, da equipe Dracena Runners, subiram nos primeiros lugares do pódio da 2ª etapa  da Corrida de Rua Ultra Fortes,  em Três Lagoas, no Mato Grosso do Sul.

Roberto foi campeão na categoria de 35 a 39 anos com o tempo de 26 minutos e 40 segundos e Ascenção foi vice-campeã na categoria de 60 a 64 anos chegando com o tempo de 43 minutos e 4 segundos.

Nélio, da Probike e também da Dracena Runners,  também  competiu e chegou em 7º lugar na categoria de 40 a 44 anos fazendo o tempo de 31 minutos e 56 segundos.

Roberto, Ascenção e Nélio foram os únicos três atletas da Dracena Runners que correram em Três Lagoas. (Marcos Maia especial para o Portal e Jornal Regional).