Ingredientes

4 bananas picadas

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

2/3 de xícara (chá) de água

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela-em-pó

1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada

1/2 xícara (chá) uva-passa preta sem sementes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (chá) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade das bananas, os ovos, o óleo, a água, o açúcar e a canela.  Transfira para uma tigela e misture a banana restante picada, a castanha, a uva-passa, as farinhas, a aveia e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.