Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina

1kg de peito de frango em cubos

1 cebola picada

1/2 colher (sopa) de açafrão

1 cubo de caldo de galinha

1 e 1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 xícara (chá) de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso (200g)

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.

Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.

Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a muçarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.