O piloto mirim Felipe Cavalcante Penha, de 7 anos, da equipe HP Kart de Dracena, foi campeão da 4ª Copa de Kart em Presidente Prudente. A prova aconteceu neste domingo, 6, no Kartódromo Ayrton Senna, da Cidade da Criança em Presidente Prudente.

Foi a primeira vitória de Felipe que competiu em duas baterias de dez voltas cada e em uma delas cravou a marca de 48 segundos chegando a velocidade máxima de 78 km/hora.

O médico Heleno Neto também piloto de kart e pai do Felipe, disse que a vitória foi muito emocionante. Contou na torcida além dele, com a mãe Aline, a irmã Rafaela, o primo Juan e do tio Juliano. “Estou feliz demais em ver que o nosso interior paulista se fortalece  nas categorias de base do kart”, resumiu Heleno.

Ao receber a bandeirada, Felipe vibrou com a vitória inédita em Presidente Prudente e ergueu o braço ao subir no primeiro lugar do pódio onde recebeu o troféu de campeão. Apesar da pouca idade na pista, ele mostra coragem e equilíbrio no volante de seu kart nº 121.