Na 3ª Corrida Adrac no último  domingo, 6, de manhã, que teve a largada e chegada no Centro Olímpico, na Vila Barros em Dracena, 15 atletas da Dracena Runners subiram ao pódio entre os três primeiros colocados por categoria. Foram quatro campeões, quatro na segunda colocação e outros quatro que chegaram em terceiro lugar.

Foram campeões e ocuparam o mais alto lugar do pódio João Vitor N. S. de Oliveira, na categoria de 20 a 24 anos; Márcio Ferreira de Araújo (30 a 34 anos); Roberto Hiroki Isawa ( 35 a 39), no masculino.

As atletas do feminino da Dracena Runners campeãs são as seguintes: Marina da Silva (30 a 34); Muriel Rodrigues de Jesus (35 a 39); Wilma Rita Martins (55 a 59); Ascenção Aparecida Modanez (60 anos).

Como vice-campeões conseguiram o pódio Renata Manzano Bulcão (30 a 34); Valdir Gonçalves (60 anos); Altair Pereira do Carmo (50 a 54) e Marcelo Ferreira de Araújo (30 a 34).

Na terceira colocação conquistaram o terceiro lugar Jeferson de Souza Xavier (25 a 29); Endil Paraguai (30 a 34); Miguel Pires da Silva Júnior (35 a 39) e  Sandro Ricardo Bordoni (categoria de  40 a 44 anos).