Ingredientes 

4 colheres (sopa) de margarina

3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 gemas

1 colher (café) de sal

1/2 xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)

Recheio

2 xícaras (chá) de creme de leite

2 gemas peneiradas

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, as gemas e o sal, formando uma farofa.

Adicione a água gelada, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível.

Para o recheio, em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas, a muçarela, o parmesão e o gorgonzola.

Coloque sobre a massa, polvilhe com cheiro-verde e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.