O time do Ferroviários Atlético Clube, de Bragança Paulista, cujo patrono é o dracenense Rodrigo Morales (Técão), sagrou-se campeão pela quinto ano do Campeão Paulista de Futebol Amador da Federação Paulista de Futebol. O título foi decidido em duas partidas contra a equipe do Sinésio Martins, de São José dos Campos.

No primeiro jogo o Ferroviários ganhou de 1 a 0 em Bragança Paulista e no  último domingo, 19, venceu novamente por 5 a 0, erguendo a taça de campeão. Segundo Rodrigo Morales, este foi o quinto título de sete já disputados. O time dele tem no elenco os ex-jogadores profissionais Tobi (ex-Sport campeão da Copa do Brasil); Ricardo 9 (ex-Bragantino); Pop (ex-Cuiabá); Nando e Baião (ex-Atibaia); Diego (ex-Mogi-Mirim); Estéfano (ex-base do Santos) e Tom (ex-Paulista de Jundiaí), entre outros.

Técão disse que o Ferroviários agora vai disputar o Campeonato Sul Brasileiro de Futebol Amador em Curitiba de 15 a 17 do mês que vem.

Ferroviários Atlético Clube de Bragança Paulista (Cedida)