Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de leite gelado

2 colheres (chá) de essência de baunilha

2 ovos batidos

5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Opcional: gotas de chocolate, passas, nozes

Adicione 200g de chocolate em pó, se quiser fazer de chocolate

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme espesso.

Adicione os ovos e a baunilha e bata.

Misture a farinha e o fermento, alternando com o leite.

Bata bem até obter uma massa homogênea.

Forre uma assadeira com papel manteiga, ou unte e enfarinhe.

Faça bolinhas com a massa e dê o formato dos cookies.

Distribua-os na assadeira e leve ao forno moderado e pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.