Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela (levemente temperada com alho e sal)

4 a 5 cebolas grande

2 tabletes de caldo de costela

5 gomos de linguiça toscana

3 batatas grandes

tempero pronto para carnes a gosto

Modo de Preparo

Pique as cebolas e as batatas em rodelas grossas

Pique a linguiça toscana em rodelas (grossas para não desmanchar)

Desmanche os anéis de cebola e coloque no fundo da panela de pressão forrando (reserve um pouquinho da cebola para jogar por cima antes de fechar a panela)

Coloque uma a uma, a costela por cima da cebola, adicione um pouco de tempero pronto para carnes

Adicione a linguiça picada e as batatas, jogue o tablete de caldo e tempero por cima

Por último, jogue o restante dos anéis de cebola

Tampe a panela e leve ao fogo alto

Após pegar pressão deixe mais meia hora no fogo

Depois de pronto despeje em um refratário e misture levemente para pegar tempero.