Ingredientes

1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos

300 g de manteiga sem sal

4 xícaras de açúcar

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Bolachas tipo maizena

Leite

Amendoim

Modo de Preparo

Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.

Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.

Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. Reserve. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex.

Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.

Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.

Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.

Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).

Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!

Informações Adicionais

O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.