Ingredientes

Gelatina
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)

– meia xícara (chá) de morangos picados

Creme
– 1 xícara (chá) de leite

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 2 colheres (sopa) de suplemento de fibras com colágeno sabor limão

 

Modo de preparo

Gelatina
– Misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, misturando até esfriar

– Acrescente os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de forma que fiquem inclinados

Creme
– Coloque, em uma panela, o leite com o amido, misturando sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo, adicione o suplemento e mexa até a completa dissolução. Distribua nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva

DICA
– Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.

Fonte da receita: Nestlé