No domingo, 1, o atleta de ciclismo Divo Troyano sagrou-se campeão na categoria acima dos 60 anos, na 1ª Corrida Pela Vida de Moutan Bike, disputada em Nova Andradina (MS).

Ele integra a equipe da Bike Center/Supermercados Troyano de Dracena venceu a prova de 60 km em estrada de terra. Além de Divo, outros dracenenses também competiram na corrida. Os atletas Carlos Parra (categoria acima de 60 anos), Katia Franco, Tiago Pedro, Vitor Souza e Lucas Biffi.

Carlos Parra ficou terceiro lugar, Katia Franco foi a terceira colocada na classificação geral no feminino, Tiago Pedro foi o terceiro colocado na categoria de 20 a 30 anos, Vitor Souza terminou em quarto lugar na categoria até 19 anos, e Lucas Biffi obteve a terceira colocação na categoria de 30 a 40 anos.

Na corrida estiveram presentes atletas dos estados de São Paulo, Paraná e Mato Grosso do Sul.

A cronometragem do evento foi feita pela Bike Center Eventos de Dracena.