INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • pimenta e sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com a cebola picadinha, alho, sal e pimenta e deixe marinando por meia hora
  2. Bata os ovos e acrescente sal
  3. Em outra tigela coloque a farinha de rosca e acrescente sal também (a gosto)
  4. Passe os filés de frango no ovo batido, na farinha de rosca e depois frite-os em óleo quente
  5. Feito isso acrescente o restante do molho, coloque umas pitadas de sal, em cima a muçarela (pode ser em fatias ou ralada) e por fim o orégano
  6. Tampe a panela e deixe cozinhando um pouco (cuidado para não queimar o molho por baixo)
  7. Deixe os filés descansando, pegue uma frigideira grande ligue em fogo baixo e acrescente metade do molho
  8. Por cima vá colocando os bifes empanados

(Tudo Gostoso)