Ingredientes Brigadeiro: – 1 lata de leite condensado – 1 colher de sopa de Margarina – 100 g de chocolate branco picado – 2 limões sicilianos (raspas) – Suco de 1 limão siciliano Bolo: – 1 mistura de Laranja Tradicional (450 g) – 1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250 ml) Modo de preparo – Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea. – Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na tempe
ratura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma. – Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme. Brigadeiro: – Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos. – Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar. – Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão. Montagem: – Coloque o bolo em um prato e derrame o brigadeiro, finalize com raspas de limão por cima. Fonte da receita: Finna