Ingredientes Massa – 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada) – 1 colher (sopa) de açúcar – 1 ovo – 1 xícara (chá) de leite morno – 4 colheres (sopa) de óleo – meio quilo de farinha de trigo Cobertura 150 g de chocolate meio amargo 1 lata de Creme de Leite 1 xícara (chá) de morangos fatiados Modo de preparo Massa – Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar em um recipiente – Adicione o ovo, o leite, o óleo e mexa bem – Coloque a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos – Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume – Faça dois discos de espessura média e abra com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Faça uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda – Leve a massa em uma assadeira (35 cm de diâmetro) untada com azei
te para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. – Acrescente a cobertura desejada e retorne ao forno para aquecer Cobertura – Derreta o chocolate em banhomaria, coloque o creme de Leite e mexa até formar um creme – Distribua metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos – Tire do forno e coloque os morangos nos discos – Decore com raspas de chocolate meio amargo. Fonte da receita: Nestle