Ingredientes:
2 ovos
1 xíc de chá de açúcar mascavo
½ xic de chá de óleo de coco
3 col de sopa de cacau em pó
1 xíc de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de farinha de aveia
½ xic de chá de água
½ xic de chá de café coado
1 col de sopa de fermento em pó
Azeite e farinha para untar a forma
2 col de sopa de leite em pó
Preparo:
1) Bata no liquidificador os ovos, o café, o óleo de coco e a água.
2) Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, exceto o leite em pó.
3) Acrescente à mistura do liquidificador e misture bem, até formar uma massa homogênea.
4) Unte uma assadeira de furo com azeite e farinha e despeje a massa.
5) Leve para assar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
6) Faça uma pequena calda misturando o leite em pó com 100 mL de água e regue o bolo já desenformado. Sirva em seguida.