Ingredientes

Massa
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de sal
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 10 g de fermento biológico seco
Recheio
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– ¼ xícara (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de canela em pó
– 3 colheres (sopa) de manteiga para assar
Cobertura
– 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 4 colheres (sopa) de leite
– 1 colher (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

– Derreta a manteiga, misture-a ao leite e aqueça até amornar
– Salpique o fermento e misture
– Acrescente o sal e o açúcar e mexa bem
– Vá colocando a farinha de meia em meia xícara, misturando com uma colher. Quando não conseguir mais, transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa sem uso de força até que desgrude das mãos
– Deixe a massa descansar na tigela coberta com um pano, por uma hora
– Tire a massa do recipiente e coloque-a em uma superfície enfarinhada
– Abra com um rolo em formato de retângulo
– Derreta três colheres de sopa de manteiga e pincele sobre a massa. Então, salpique o açúcar e a canela
– Enrole no sentido do comprimento e corte fatias de um dedo de espessura
– Derreta o restante da manteiga e pincele uma assadeira
– Disponha as fatias dos enrolados, uma ao lado da outra
– Deixe descansar por 20 minutos, enquanto preaquece o forno
– Pincele o restante da manteiga sobre os pães
– Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar
– Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os rolinhos ainda quentes

Fonte da receita: Folhapress