Ingredientes

– 2 ovos

– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

– 2 colheres de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de chá de leite desnatado

– 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo

– 1 colher de sobremesa de fermento químico

– Óleo para fritar

Recheio:
– 6 bananas fatiadas

– ½ xícara de doce de leite zero lactose

Modo de preparo

– Em um recipiente, com o auxílio de um fuê, misture os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal;

– Incorpore a farinha na mistura e após obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e misture levemente;

– Com o auxílio de duas colheres de sopa, envolva a banana na massa;

– Frite em óleo quente;

– Repita o processo com todos;

– Sirva o bolinho com o doce de leite.

Fonte da receita: Piracanjuba