Ingredientes

– Pimenta do reino a gosto
– 1 Xícara(s) de repolho picado
– 1 Xícara(s) de cenoura picada
– Porção(ões) de farinha de trigo e rosca para empanar
– Cebolinha picada e gengibre ralado a gosto
– 1 Colher(es) de sopa de molho shoyu
– 1 Colher(es) de sobremesa de açúcar
– 1 ½ Colher(es) de sopa de amido de milho
– 2 Unidade(s) de ovos para empanar
– 8 Unidade(s) de filé de frango
– 2 ½ Colher(es) de sobremesa de sal
– 1 ½ Colher(es) de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

– Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve por 40 minutos.
– Polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema.
– Em frigideira, leve o óleo de soja para aquecer.
– Frite o alho, adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre.
– Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem.
– Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo.
Montagem:
– Sobre cada filé coloque uma porção de recheio, enrole bem (colocando as laterais para dentro) e feche com palitos.
– Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
– Leve para fritar em óleo de soja bem quente, fogo médio alto, até que cozinhem e dourem por fora.
– Sirva com arroz chop suey (arroz cozido adicionado de ovos mexidos, presunto picadinho e cebolinha fatiada a gosto).

Fonte da receita: Soya