Tempo:  20min
Rendimento:  4 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (café) de ervas finas secas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o suco, as ervas, sal e pimenta. Derreta metade da manteiga em uma frigideira, em fogo médio e frite os filés por igual, por 2 minutos ou até dourar.

Reserve em uma travessa e mantenha aquecido.

Em fogo médio, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.

Despeje o caldo dissolvido na água, mexendo aos poucos, até engrossar. Acrescente a seleta, a mostarda e misture.

Desligue e regue sobre o frango antes de servi.