Ingredientes

– 3 bananas prata bem maduras

– ¾ xícara de óleo de coco
– 3 ovos
– ½ xícara de aveia em flocos finos
– ½ xícara de aveia flocos grossos

– ½ xícara de farinha de coco
– ¾ de xícara de açúcar demerara
– 4 colheres de sopa de cacau em pó
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1 xícara de fermento

Modo de preparo

– Leve as bananas, o óleo de coco e os ovos ao liquidificador e bata bem até que a mistura fique homogênea.
– Em um recipiente separado, misture a aveia em flocos finos, a aveia em flocos grossos, a farinha de coco, o açúcar demerara, o cacau, a canela em pó e o fermento.
– Coloque o creme obtido do liquidificador junto ao recipiente com a mistura dos outros ingredientes e misture tudo.

– Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 200ᵒC por aproximadamente 30 minutos. Com a ajuda de um palito, espete o meio do bolo para verificar se está no ponto.