Tempo:  1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento:  10 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

250g de mandioca cozida e amassada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

50g de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

100g de coco ralado fresco

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Para a massa, no liquidificador, coloque a mandioca, a farinha, os ovos, o açúcar, a essência, a manteiga, o fermento, o leite, o coco, e bata até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, corte em pedaços e sirva.