Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

200g de chocolate branco picado

Manteiga para untar

Açúcar para polvilhar

Calda

400g de frutas vermelhas

1 xícara (chá) de açúcar

Suco de 1/2 limão siciliano

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata. Acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata para misturar. Unte uma fôrma para pudim decorada média, polvilhe com açúcar, coloque o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco do limão siciliano e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir. Retire do fogo e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.