No último domingo, 22, os atletas Genivaldo Nunes Pessoa de Panorama, e os dracenenses Laura de Souza Silva e Elizeu de Souza Silva, participaram da Maratona Internacional de Assunção, no Paraguai.

A participação deles foi virtual, na estrada que liga Panorama ao distrito do Campinal. A maratona teve as provas de 5, 10, 21 e 42 quilômetros. Os três atletas correram juntos com o GPS na prova de 5 km, que enviou os tempos para a organização da maratona no Paraguai.

Genivaldo Pessoa foi o campeão da prova com o tempo de 17 minutos e 4 segundos, Laura ficou em 7º e Elizeu terminou em 12º. Genivaldo disse que o tempo dele não foi bom, pois não está treinando para competir. “Valeu pela primeira colocação. Com 50 anos de idade só tenho que agradecer”, disse Genialdo em sua página no Facebook.

Já o atleta Elizeu afirmou que o percurso foi concluído sem nenhum problema e em uma manhã maravilhosa de domingo em Panorama. “Estamos muito grato por participar mais uma vez dessa competição internacional em um ano muito complicado. Estou feliz já que é uma oportunidade que a gente esta tendo na vida e todos juntos, mas valeu”, declarou Elizeu de Souza Silva.