Rendimento: 10 porções
Tempo: 1h30
Dificuldade: fácil

Ingredientes

6 espigas de milho verde

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

Coco ralado para polvilhar

Recheio

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.

Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em um pano limpo.

Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido.

Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar. Reserve.

Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau.

Polvilhe com coco ralado e sirva morno ou frio.