Rendimento: 10 porções
Tempo: 1h30
Dificuldade: fácil
Ingredientes
6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Coco ralado para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.
Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um pano limpo.
Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido.
Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar. Reserve.
Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau.
Polvilhe com coco ralado e sirva morno ou frio.