DA REDAÇÃO

Os atletas Silvana Garcia e Danilo Hatsunoma, foram recebidos pelo prefeito Alexandre Tassoni Antonio no Paço Municipal, na terça-feira, 1º. O prefeito parabenizou os atletas pela participação no Campeonato Brasileiro de Karatê enaltecendo o nome de Tupi Paulista. As informações estão disponíveis na página oficial da Prefeitura nas redes sociais.

Danilo Hatsunoma, que tem como técnico o Sensei Zanon, competiu no dia 9 de dezembro de 2021, também na Final do Campeonato Brasileiro em Caucaia defendendo a modalidade Kata categoria sub 14. Na disputa com outros 26 atletas, Danilo sagrou-se vice-campeão conquistando a medalha de prata.

Silvana Garcia conquistou a medalha de bronze nas finais do Campeonato realizado no dia 21 de janeiro na cidade de Caucaia-Ceará, sede da Seleção Brasileira de Karatê. A atleta defendeu a categoria Master C (40/43), na modalidade (kata) luta imaginária. Foram dois anos sem disputar esse campeonato devido a pandemia, sendo que em sua última disputa no ano de 2019 se classificou entre as três primeiras do País. Silvana ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria Master de faixa roxa a preta.

“Estou muito feliz, porque essa era a minha meta no começo do ano, estava com um lesão no braço muito séria. Então eu treinei essas ultimas semanas com muita dor, achava que eu não ia passar. Esse campeonato já era pra ter acontecido, mas por conta da pandemia teve que ser adiado, a minha categoria é uma das mais difíceis que tem. Agradeço ao meu técnico professor Zanon e a todos que torceram por mim, estou muito feliz e agradecida”, finalizou Silvana.