A maior parte da torcida que foi ao Pacaembu acompanhar o amistoso da seleção brasileira contra a Romênia não aprovou a atuação dos comandados de Mano Menezes e vaiou a equipe após a vitória por 1 a 0.

Mesmo assim, os jogadores deixaram o campo exaltando o clima de festa criado para a despedida de Ronaldo.

“Valeu pela vitória, pela festa.

Um jogador que fez muito pelo nosso País, tenho que agradecer. Foi muito bom ficar esse tempinho com ele”, declarou o são-paulino Lucas, que entrou no decorrer da partida.

O meia Jadson, que vestiu a camisa 10, seguiu pelo mesmo caminho. “Estou muito feliz de estar participando pela primeira vez de um jogo da seleção no Brasil, com a camisa 10. Ainda mais com essa festa bonita para o Ronaldo”, disse.

Animada pelas homenagens ao craque, a torcida apoiou o time no início do jogo.

O ápice foram os cerca de 17 minutos em que o camisa 9 esteve em campo no fim do primeiro tempo, quando chegou a perder três boas oportunidades de gol.

No segundo tempo, percebendo que a equipe pouco criava, os torcedores reclamaram e vaias puderam ser ouvidas. No sábado, o mesmo som ecoou no Estádio Serra Dourada, após o empate sem gols com a Holanda.