A Copa da Amizade de Futebol Amador de Nova Guataporanga já tem os finalistas que vão buscar o título de campeão no próximo domingo (17) à tarde. São finalistas da competição os times Morango, de Monte Castelo e o 8 de Dezembro, de Dracena.

O time de Monte Castelo conseguiu a vaga na semifinal de domingo (10), para a decisão derrotando a Associação Guataporanguense por 2 a 0, com gols de Anderson e Tiago Silis, enquanto que o 8 de Dezembro chega a final com o empate em 0 a 0 diante de São João do Pau D’Alho.

Nesta partida o árbitro Rodrigo Pizani (Aranha) alegando falta de segurança deu o jogo por encerrado aos 26 minutos do segundo, visto que o tempo era de 40 minutos.

Com isso, ficou mantido o resultado de zero a zero e o 8 de Dezembro que tinha a vantagem do empate garantiu a vaga na final contra o Morango.

A decisão da Copa da Amizade será domingo (17), às 16 horas, no estádio Biriba.