A delegação de judô de Junqueirópolis foi um dos destaques nos 55º Jogos Regionais de Presidente Prudente. A equipe feminina sagrou-se campeã, ganhando medalha de ouro na contagem geral, somando 74,5 pontos. Já o masculino recebeu o bronze, conquistando o terceiro lugar no geral, somando 51 pontos.

No total foram oito medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. No feminino, as judocas Natália Fernanda Meira (categoria meio-leve), Patricia Maran (médio), Maria Clara Soares (pesado e absoluto), Maria Clara e Patrícia (Nague-no-Kata) foram ouro e Jéssica Andrade da Silva (meio-pesado), prata.

No masculino, Bráulio Maganini Branco (categoria médio) ganhou medalha de ouro e Manoel Ruiz Neto (meio-médio), bronze. Na volta a Junqueirópolis, a delegação comandada pelo técnico Aparecido Figueiredo foi recepcionada pelo diretor de Educação e Esportes José Henrique Rossi.