No sábado à noite, em grande jogo no ginásio Dovilho Moura, a equipe de futsal da ADED de Dracena ganhou de Botucatu pelo placar de 6 a 4. Diego, que retornou ao time, fez dois gols, Joãozinho, Jean, Leoni e Henrique completaram o placar para a alegria dos torcedores que assistiram à partida.

O time dracenense do técnico Adriano Cuti jogou com Pedro, Breno, Henrique, Diego e Joãozinho. Participaram Jean, Leoni, Murilo, Luciano e Gabriel.

Com a vitória, a ADED Futsal soma três pontos ganhos na segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2 na categoria sub-20, juntamente com Botucatu e Várzea Paulista.

Para o professor Juliano Bertolini, presidente da ADED, a partida com 10 gols foi um “jogaço”. No primeiro tempo, o placar foi de 4 a 4; na segunda etapa, os comandados do técnico Cuti fizeram 6 a 4 faltando três minutos para o final.

No próximo sábado (20), às 20h, a ADED Futsal enfrenta Taboão da Serra no ginásio de esportes Dovilho Moura.