Jogando no sábado (19) à tarde, fora do ginásio Dovilho Moura, pelo Campeonato Paulista da Divisão Especial da série A-1, o basquete masculino de Dracena venceu São Caetano no ABC, por 78 a 72. O Danilo foi o destaque individual marcando 19 pontos.

Nessa partida, os dracenenses venceram o primeiro quarto por 29 a 26 e o último quarto pelo placar de 17 a 9, enquanto que os donos da casa ganharam o segundo quarto (13 a 10) e o terceiro quarto por 24 a 2.

Essa surpreendente vitória deixa a equipe dracenense em quinto lugar na classificação geral, juntamente com São Caetano, com 18 pontos ganhos.

Ainda restam nove jogos, mas o time segue firme, brigando em busca do quinto lugar para ir à segunda fase.

O próximo compromisso de Dracena no Campeonato Paulista será no sábado (26), ás 21h, no Dovilho Moura contra o Metodista de São Bernardo do Campo, que é o líder da competição junto com o Rio Claro, já que ambos somam 20 pontos ganhos.