As semifinais da Liga Oeste Paulista de Voleibol ocorreram no ginásio de Esportes de Iepê nos últimos dias 11 e 12 de agosto.

A cidade de Assis, que liderava o grupo “A” da categoria Sub-21, não compareceu as semifinais. Sendo assim, Dracena assumiu a liderança, e a cidade de Iepê a vice-liderança do grupo.

Dracena venceu Cândido Mota por 3 a 1 (25×09, 24×26, 25×15, 25×18). No domingo (12), disputando a final contra a cidade de Santa Cruz do Rio Pardo (Vice-Campeão dos Jogos Regionais de Dracena, 1ªDivisão) Dracena venceu de virada por 3 a 2 (13×25, 19×25, 25×20, 25×23, 15×10).

Dracena ficou em 1º lugar na Classificação Geral da categoria sub-21 masculino, seguido de Santa Cruz do Rio Pardo, Iepê e Cândido Mota. Jogaram: Éderson, Gustavo, Jean Pereira, Lucas Quinholi, Luis Fernando, Paulo Monteiro, Rafael Afonso.

Adulto – Na categoria adulto, Dracena perdeu para Indiana de 3 a 1 (20×25, 31×29, 11×25, 22×25). Na disputa de 3ºLugar, Dracena perdeu para a equipe de Birigui de 3 a 1 (21×25, 25×23, 13×25, 20×25). Na classificação geral da categoria adulto masculino, Rancharia ficou em 1º lugar, seguida de Indiana, Birigui e Dracena. Jogaram Altair, Bruno, Fernando, Gustavo, Jean Pereira, Luis Fernando, Rômulo, Wesley. O técnico é Altair César Moraes das Neves.